-
| .
|
|
|
tutti pazzi per quella pasta
|
|
| .
|
-
-
-
hanamichi10
| .
|
|
|
nessuna delle sue insomma la ristorazione italiana si deve gioco forza piegare ai gusti dei più il chè fà paredere identità a questo genere di ricette allora per far la carmonara si sbattono le uova con la panna l'amatriciana usa la pancetta invece che il guanciale e utilizza nella preparazione soffritto di olio e cipolla o burro che è peggio :-/ poi spero chi mangia stè cose abbia per lo meno la compiacenza di passare sul secondo e accompagnare il tutto con una semplice insalata o verdure al vaporeio dovendo scegliere opeterei per della verza all'insalata condita magari co un olio di germe di grano ma va bhè son gusti
ps w la pappa al pomodoro XD poi questo può essere un dilemma per un cultore della cucina romanesca XD
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
a parte gli errori di tastiera XD hai ragione
|
|
| .
|
-
50 replies since 19/5/2008, 18:56 439 views
.